virtuelle tage der offenen tür

Da wir Sie, als Eltern und euch, als Schülerinnen und Schüler nun nicht in unsere Schule einladen können, haben wir uns entschieden Sie und euch in „unsere Wohnzimmer“ einzuladen.

Das ganze natürlich virtuell.

Wann?

Donnerstag, den 25.02.21 um 19.00 Uhr und

Samstag, den 27.02.21 um 10.30 Uhr

Wo?

Einfach per Liveschaltung in die Wohnzimmer von Kolleginnen und Kollegen schalten. Von dort werden wir unsere Arbeit vorstellen und die Arbeitsweise unserer Schule erklären.

Klicken Sie einfach auf den folgenden Link:

Meeting-ID: 878 0422 2219

Kenncode: 208991

Technische Hinweise zum Beitreten einer Zoom-Konferenz
Hinweise zu Zoom.pdf

Wer?

Unsere Schülersprecher und Kolleginnen und Kollegen. In einem Livechat können Sie sich mit Ihren Fragen jederzeit in den Verlauf mit einschalten. Ergänzt wird das Ganze mit Beiträgen direkt aus der Schule, so dass es  auch möglich ist Eindrücke aus unserem Schulhaus zu bekommen.

für Wen?

Für alle Eltern und Schülerinnen und Schüler, die unsere Schule und unsere Arbeit kennenlernen wollen. Wir werden uns im Laufe der Veranstaltung in verschiedene Konferenzräume aufteilen, so dass sowohl Fragen zur gymnasialen Oberstufe als auch zum Bereich der Sekundarstufe I (Klasse 5-10) gestellt werden können.

Wir freuen uns auf Sie!

Fragen?

Da in dieser Runde natürlich auch Fragen offen bleiben werden, bzw. sich auch manche Frage erst im Nachhinein ergeben werden, wird unser päd. Konzept auch noch auf unserer Homepage ausführlich beschrieben. Die Schulleitung steht den Eltern und Schülern auch gerne für Beratungsgespräche zur Verfügung, dafür kann man über das Sekretariat unter der Nummer 0791/955241 Kontakt aufnehmen.

Impressionen von vergangenen Tagen der Offenen Tür